2017年 07月 11日 ( 1 )

もういちど酒場放浪記170710

e0242790_07033268.jpg一軒目 雑司が谷駅 とみー

青汁ハイで乾杯、鯵の竜田揚げ、お通しはサトイモとイカの煮物、清酒高千代、中トロ刺身、男爵コロッケ、ステーキを八海山で合わせる




e0242790_07040734.jpg二軒目 北綾瀬駅 又兵衛

生ビールで乾杯、お通しポテサラ、金目の煮物、甲子日本酒、なす味噌炒め、鰹と赤貝の盛り合わせ、生すだちハイ、ねぎまタレ




e0242790_07043885.jpg三軒目 京急鶴見駅 源氏

生ビール、たくわん白菜がお通し、焼き物は(かしら はつ たん) 酔鯨、ひなどり、メンタイ玉子を頂く、明太マヨ乗せ、おろし乗せ、濁り酒 親玉、山芋ステーキが〆



e0242790_07050715.jpg四軒目 上野駅 鳥清

日本酒南、お通しは大根おろし、レバー、つくね、ビールで乾杯、日本酒 七田、地養鳥、七本槍、ししとう焼き、からあげ、〆は鳥スープ

by ruirui2011 | 2017-07-11 07:08 | 居酒屋 | Comments(0)