もういちど酒場放浪記150608
一軒目 松戸駅 鳥孝
昔ながらのハイボール お通しは玉子豆腐、モモ肉、レバー、名物もも焼き、樽酒をいただく、肉豆腐 一ノ蔵を合わせる、どじょうの柳川が〆
二軒目 梅ヶ丘駅 洒落亭
一ノ蔵 お通しはポテトサラダ、鰹土佐作り、小松菜のお浸し、里芋と酒盗、筍とやりいか、一ノ蔵をおかわり
三軒目 福生駅 みづほ
生ビールで乾杯、お通しは 肉じゃが、きやらぶき、澤乃井をいただく、チーズオムレツ、キャベツとキウリの塩もみ、嘉泉の辛口
四軒目 松本駅 とり八
生ビールで乾杯、シロ レバー、しびれ(膵臓)、ホツピー 焼酎が濃い、煮込み豆腐、つくね、手羽焼き
by ruirui2011 | 2015-06-09 07:01 | 居酒屋