もういちど酒場放浪10月14日
一軒目 錦糸町 なすび
黒霧島の水割り、わらさといわしのお造り、モツカレー煮込み、いも焼酎の水割り、小上がりに乱入迷わず女子席へ、米ナスの揚げ出し、すいとんが〆
二軒目 名古屋 上前津 焼鳥初鳥
キリンの瓶ビールでご常連と乾杯、キャベツはタダ、うなぎ小串をゲット、名古屋コーチンねぎま、皮は秘伝のタレで、つくね合鴨塩で、ママさんご常連と乾杯、モモ焼きをゲット、再び後ろのご常連とご挨拶、三陸のかき串焼きが〆、
三軒目 広島 ぎょうざの美和
日本酒雨後の月で乾杯、シャコをポン酢で、バイ貝、チャンバラ貝、クジラの照り焼きをキンミヤ焼酎ハイサワー割で合わせる、乾杯、小エビのから揚げ、はもを日本酒誠鏡で流す、〆はギョウザ
四軒目 神田 升亀
まずは生グレープ杯、いか天(デカイ)、まぐろぶつを冷酒辛丹波で流す、浅漬けきゅうり一本漬けが〆
by ruirui2011 | 2013-10-15 06:46