吉田類の酒場放浪記6月24日
一軒目 幡ヶ谷駅 茶びん
瓶ビールで乾杯 お通しは筍 女川ばんしやのぬる燗、 こごみのおひたし、 山ウド、ナススタミナをいただく、キンキの煮つけ
二軒目 四谷駅 鈴傳
岩の井辛口純米酒、ニシンの甘露煮、ゴーヤチヤンプル、 南純米中取り、マカロニサラダ、 肉じゃが、 タコの酢の物、
三軒目 新潟駅 喜ぐち
ポタリポタリの日本酒、枝豆、フナベタ刺身、のどぐろの塩焼き、 イカ刺ゲット、ナス漬物もゲット
四軒目 大井町駅 釣り仲間
生ビール で乾杯、お通しはかまぼことワカメきゅうりの酢の物、刺身の盛り合わせ(黒鯛 ヤリイカ さより 平目) 千福の生貯蔵、生ひじき、 女将さん手作りコロッケ、 釣り仲間と言う焼酎
by ruirui2011 | 2013-06-25 06:55