吉田類の酒場放浪記5月27日
一軒目 上板橋駅 鳥昇
生ビール、こんにゃくとわけぎのぬた、手羽餃子、海老のピリ辛竜田揚げ、舛酒、 むぎイカの肝焼き、 ねぎま レバー、うなぎ蒲焼き
二軒目 高知駅 ときわ
ダバダ火振のロック、ごま豆腐、アジの刺身(ボリュームたっぷりな切りかた)、 カツオ酢〆、 流子の刺身、 ワタ天、マグロの胃袋、 クジラすき焼き
三軒目 大師前駅 三ツ峰
生ホッピー黒、 煮込み、手羽先、 かしら、 ふわ、 すなぎも、揚げ納豆
四軒目 祐天寺駅 鳥勝
ホッピーで乾杯、牛すじと豆腐の煮込み、 ガツ刺、 刺身盛り合わせ( たこ サーモン ほたるイカ) あさりの酒蒸し、煮込みうどんが〆
by ruirui2011 | 2013-05-28 21:16