吉田類の酒場放浪記1月28日
一軒目 鐘ヶ淵 福松
日本酒、ブリの刺身、酎ハイ、 お新香はサービス、 ハラミ焼き、女性グループに乱入(おかずが淋しい) 角ハイボール、 シカメツツラ(牛の頬肉) 上牛タン、 またまた女性グループで乾杯
二軒目 東松山 東武東上本線 とくのや
あったかいお茶ハイ、 かしら焼き( 唐味噌を付けて) レバー刺、 ハラミ焼き、 チヂミ 、チューハイ、マツカリ( 韓国のドブログ) 豆腐チゲ鍋
三軒目 下高井戸 魚魚魚
生もと日本酒、 白イカ、マグロ、沖めばるの刺身盛り、 オニカサゴのお造り、 甘鯛のかぶら蒸し、鯛鍋をゲット、
四軒目 石垣島 波照間 あがん
泡波 泡盛で乾杯、近海のマグロ刺、 ワタガラス、 もずくの天ぷら、 あがんの意味は根がはるという意味
by ruirui2011 | 2013-01-29 11:06