吉田類の酒場放浪記12月3日
一軒目 本八戸駅 あきちゃん
菊駒の冷酒、 鮫の酢味噌和え、あみたけのがぜじる和え、 大間のもずくがお通し、 ホタテの刺身、 海藻のしゃぶしゃぶ、(( ホツキ貝入り) 乾杯、せんべい汁、 塩辛焼き飯が〆
二軒目 国立駅 うなちゃん
瓶ビール、うなぎコース、 塩焼き 肝焼き、 焼酎の水割、 おしんこ、 キモ焼き色んな部位焼き、 ひれ焼き
三軒目 築地市場 魚竹
群馬泉の熱燗、 お通しはこまつな、中トロあぶり、 〆鯖、やりいかあぶり、厚焼き玉子焼き、おにぎりが〆、 生海苔の味噌汁
四軒目 駒込駅 くまちゃん
エビスの生ビール、お通しはポテトサラダ、白魚ポン酢、 アイナメとカワハギの刺身、 真澄の冷酒、 蠣ときのこの鉄板焼き、タバスコかけすぎ、 ごった汁が〆
by ruirui2011 | 2012-12-04 06:46