吉田類の酒場放浪記10月29日
一軒目 新中野駅 いなご
緑茶ハイで乾杯、 お通しは高菜ピリ辛炒め、ナスとトマト、チーズのグラタン?をゲット、いわしのめんたい焼き、あさりの酒蒸しもゲット、高清水の辛口をいただく、 にゅうめんが〆特製ラー油をかけて
二軒目 学芸大学駅 浅野屋
生ビールで乾杯、牛のもつ煮、ホッピーが濃い、甲いかのわさび和え、 しじみの味噌汁が〆
三軒目 国際センター駅 名古屋 五条
瓶ビールで乾杯、牛すじ、手羽焼き、キャベツはお代わり自由、焼酎のお湯割り、セセリ焼き、ねぎま 豚肉 串カツは どてで、 豆腐 こんにゃく、卵のどて煮
四軒目 広島駅 ホルモン焼き 利根屋
生ビールで乾杯、アブラ ギアラ キャベツとネギを合わせ焼きこうね、ネギ焼き、イモ焼酎の水割り、やさき、 ハツ、 やはりネギとキャベツと炒める味噌で、 骨つきカルビ、 ホルモン汁
by ruirui2011 | 2012-10-30 10:14